Il sito sulle osterie
piú seguito
d'Italia

Proverbio della settimana

A scodelle piene tutti si vogliono bene.

Ritorna
al portale


Andar per Osterie

--
--

Denominazione locale:
Trattoria dal Bagolo'

Indirizzo:
Via Colorno 99

Città:
Parma

Provincia:
Parma

Telefono:
0521607119

E-mail:
dalbagolo@gmal.com

Indirizzo web:
www.dalbagolo.com

Giorno di chiusura:
domenica sera

Massima pubblicitaria:
Non pervenuto

Tipo di cucina:
Non pervenuto

Fascia di prezzo:
Medio Bassa

Capienza coperti:
90

Capienza all' aperto:
30

Cantina:
Buona

Annotazioni:
A 2 Km dal casello dell'autostrada, sulla statale che collega Parma a Colorno, potrete trovare un trattoria a conduzione famigliare dove troverete la cortesia la simpatia e la cucina tipica parmigiana, insomma garanzia dei sapori antichi di Parma Un ristorante dalla ventennale esperienza . Di questo locale, non solo il nome (che in dialetto significa "birichino") ma anche i piatti presentati, sottolineano il forte legame con il territorio. È un ambiente dall'arredo semplice ma curato, che crea un'atmosfera calda ed accogliente. Le due sale, dalle pareti rosse e bianche, con tavoli e sedie in legno di noce, possono ospitare sino ad 80 persone e sono l'ambientazione ideale per piccole cerimonie e banchetti, mentre la veranda, con le sue luci soffuse, le tovaglie in fiandra e le sedie viennesi, ben si presta per cene romantiche (sia d'estate che d'inverno). L'animo goliardico che caratterizza lo staff è testimoniato anche dal ricco programma di serate a tema come serata latina con carni argentine, serata anni70/80 e degustazione birre ecc…dal bagolo’ potrete trovare anche i migliori vini provenienti da selezionate aziende vitivinicole italiane oltre 50 etichette... Ma tra tutti gli elementi che caratterizzano come unico questo ristorante, un posto d'onore è occupato dalla fantasia e dalla bontà dei piatti serviti. Piatti rigorosamente tipici della zona, preparati con amore e passione per regalare gli stessi profumi di una volta: affettati (culatello, prosciutto, ecc.), formaggi (non poteva mancare il famoso parmigiano reggiano!), tortelli con erbetta e ricotta e di’ zucca conditi con burro e parmigiano, pappardelle ai funghi porcini, tagliate di cavallo e manzo, fiorentina e generose grigliate di carne e tanti, tantissimi dolci fatti in casa: torta di ricotta e ribes, torta alle pere e cioccolato... sono solo alcuni esempi. Il venerdì e il sabato, solo su ordinazione, potrete gustare la deliziosa torta fritta da accompagnare ai salumi


Riscopriamo
l'antico mondo
delle osterie

Proposte commerciali e suggerimenti

Stai cercando un' osteria ?

Cartina Italia

Clicca sulla cartina !

. Cerca in questo sito:

Per registrare il Tuo locale
vai alla sezione Andar per Osterie: e' GRATUITO
Seguici su:

  • Facebook