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Andar per Osterie

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Denominazione locale:
Hostaria Rid e Pacià

Indirizzo:
Via Sant'Ambrogio 12

Città:
Legnano

Provincia:
Milano

Telefono:
0331541978

E-mail:
info@palatifini.net

Indirizzo web:
http://www.ridepacia.com

Giorno di chiusura:
martedi

Massima pubblicitaria:
Una semplice Osteria non è il negativo di un ristorante di lusso,è un'altro modo di accogliere l'ospite.

Tipo di cucina:
Tradizionale

Fascia di prezzo:
Medio Bassa

Capienza coperti:
80

Capienza all' aperto:
Non pervenuto

Cantina:
Buona

Annotazioni:
Rid e Pacià nasce dall’incontro di Claudio e Davide Ceriotti, titolari del già affermato ristorante il Maragàsc di Legnano e il comico attore Max Pisu, legnanese, amante di enogastronomia … In una delle tante serate passate insieme a degustare una tra le ricette che la cultura italiana ci regala e un ottimo bicchiere di “Essè”, progetto di Max nato sulle colline Bolognesi, abbiamo cominciato a fantasticare a quanto bello sarebbe riavere un po’di quella spensieratezza di una volta che tanto ha fatto bene ai nostri genitori che uscivano, con tanti sacrifici, da un dopoguerra duro e difficile, la stessa spensieratezza dei gufi, di Nanni Svampa e dei cantastorie milanesi che tanto ci ha fatto divertire nelle serate della Milano di qualche anno fa. A legnano la frase della “Teresa” del noto gruppo teatrale dialettale “i Legnanesi” recita : “ sem nasu par patì… patem” siamo nati per soffrire.. soffriamo .. ma se lo possiamo fare con un sorriso… perché no?! Da qui la scommessa .. un locale che vuole fare passare una bella serata con un menù degustazione dell’Hostaria suddiviso in una decina di antipasti, assaggi di primi, di secondi per chiudere poi con un dolce il tutto accompagnato da arti varie musicisti, maghi, cabarettisti e cantastorie milanesi … insomma RID e Pacià!!! Mangiare e ridere con noi!!!! Staff: Chef : Claudio Ceriotti, Fabio Musazzi, Mattia Giarda Sala: Davide Ceriotti, Fabio Consolro Direzione artistica: Max Pisu La cucina (tipologia e come e perché ): la cucina nasce dalla tradizione, ma non solo di quella lombarda, a volte rivisitate ma senza invadenza. il menù è articolato in tante portate intervallate dagli spettacoli per informazioni 0331/541978


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